Хотя бы иногда

Я полюбил Вас давно,
Как повстречал тогда,
И не могу я с тех пор
О встрече той забыть.
Вы приходите ко мне хотя бы иногда,
Мы будем с Вами при луне про звёзды говорить.

Ах, как поют соловьи,
И слышен шелест листвы,
Я ждал ответной любви -
Меня любили не Вы.
Огонь любви не погас,
А всё сильнее горел,
Я обожал только Вас
И на других не смотрел.

Вдруг явью стали мечты,
Как будто так всегда.
И не на "Вы", а на "ты"
С тех пор тебя стал звать.
Ты вспоминай обо мне хотя бы иногда,
Мы будем вместе с тобой рассветы провожать.

Повсюду пусть снегопад,
В глаза друг другу глядим,
Я встрече нашей так рад.
Да и тобою любим.
Сияний северных сны
Мы будем вместе читать
И до прихода весны
С ресниц снежинки сметать.


Рецензии