А теперь...

Время-палач.
Бойся и плачь...
Утра не будет,
Небо рассудит.

Солнце сгорело
Плодом неспелым.
Вспыхнуло ярко-
Нам стало жарко...

Гром, дождь и грозы
Дарят две розы.
Крики из ада,
Мольбы не надо.

Темные мысли
Тучей нависли.
Разума игры-
Мрачные тигры...

Знаки на стеных,
Жизнь на изменах.
Скоро рассвет-
Нас больше нет...

А теперь забудь, что помнила всегда,
Не смотри назад - осталась там лишь боль...
Видишь, в небе высоко горит твоя звезда,
Вытри слезы, на щеках осадком только соль...
Лунным светом режет ночь признанья и слова,
Заживут когда-нибудь следы от этих ран...
Все это лишь глупой книги еще одна глава.
Прими в себя небесный океан...

Пропасть и бездна-
Всё бесполезно.
Держишь распятье,
Словно проклятье.

Слепнем от света,
Рыщем мы где-то.
Изо рта пыль-
Сон или быль...

Небо по венам,
Кровью по стенам.
Душа все выше,
Двери все ближе...

Ловишь мой взгляд,
Он будто яд...
Голосом в сеть...
Перетерпеть...

Цель - только миг,
Будит твой крик...
Смерть - потеха,
А жизнь - помеха...

А теперь позволь коснуться мне твоей руки,
По дороге поведу тебя я в небеса...
Вместе мы войдем в русло той реки,
Что течет в бездонные глаза...
Пускай огонь коснется нашей кожи,
Пускай вода расправится с огнем...
Кто хочет жить - тот все на свете сможет,
А мы с тобой сквозь старый мир уйдем...


Рецензии