***

Где время, ход прервав, становится моложе?
Где виден дождь сквозь радужный оскал?
Где мне любовь твоя всего дороже?
Скажи, где счастья ты искал?
Твой голос звучней, он светлей и громче,
Твои глаза сияют в пустоте,
Твой крик родной мне кажется всё звонче,
И солнца луч сияет в темноте.


Рецензии