Странные Дни

      Strange days have found us…
                (J. D. Morrison)

      
В странные дни сквозь обычное лето,
В странные ночи от отблеска дней…
Ветром и золотом будем согреты,
Будем разгадку искать у корней.
Странные дни с листопадом и грязью,
Странные люди возводят мосты…
Теряем ключи, и единственной связью
Становятся снова чужие кресты.


Рецензии