Мы все уходим

Мы все уходим бесшумно и тихо,
Все мы прощаемся, чтоб встретиться вновь,
И наши души, взлетая в высь лихо,
С тоскою смотрят на свежую кровь.
А время течёт рекой непрерывной,
И сердце, как маятник, бьётся в груди,
И неба круг видится столь неразрывным,
Что кажется, можно спокойно уйти.      


Рецензии