Августовский бред

Август. Ночь. Тишина.
Дождь. Окно и луна.
Лишь остывшего солнца свет
Мне на сердце оставил след.
Люди. Улицы. Лужи. Дома.
Всё куда-то уходит как сон…
Ерунда…
Всё. Конец. Больше некуда плыть.
Я не буду писать,
Лучше буду любить.


Рецензии