Небеса даруют бессмертие

Небеса даруют бессмертие
Небеса даруют бессмертие.
Что же делаем мы на земле?
Словно птицы в глухом затмении,
Волочим мы кресты на спине.
Боги смотрят на нас с улыбкою,
Не прощая нам смертных грехов.
Искушения в изобилии
Лишь спасают от гнева Богов.
Небеса даруют бессмертие.
Вы нашли тот незыблемый путь,
Что ведёт сквозь цветы и забвение,
Помогая в любви утонуть. 


Рецензии