Я сегодня буду писать...

Я сегодня буду писать,
Буду просто писать ни о чём,
Ибо нечего больше сказать…
Все конверты унёс почтальон.
И обратного адреса нет,
Сколько я ни писала напрасно…
И ни марки, ни строчки в ответ…
Где же вы, мои сёстры и братья?
Напишите хоть слово, прошу,
Хоть банальные, книжные фразы!..
Нет ответа…а я всё ищу
Среди вас мне спасенья от газа.
И сегодня мой друг не пришёл,
А душа всё смириться не может…
Словно дождик осенний прошёл
По бульварам и лицам прохожих.
Ты мне друг или враг - всё равно…
Я судить тебя, право, не стану…
Жизнь моя превратилась в кино,
Лишь в движенье картинок по залу.


Рецензии