***

Я так хотела скрыться от людей,
Уйти в далёкие, неведомые земли,
Стереть из памяти всех льстящих мне друзей
И никогда сюда не возвратиться.

Я убежать хотела от врагов,
Но скрыты лица их под тенью мрачных масок.
И где найти мне ту любовь,
Которая в душе раскинет буйство красок?

Пусть мой полёт недолгим будет,
Пусть жизнь моя угаснет через час,
Но хоть на миг я обо всём забуду
И окунусь в Пространство Нежных Глаз.

Они поймут, я верю, не обидят,
Они смотрели на меня с небес,
И только с ними быть могу я птицей,
Свободной, чистой, верующей в свет. 


Рецензии