Я вышла на поиски Бога...

Я вышла на поиски Бога
К огромным и пышным лугам.
Там ветер свободный гуляет,
Но нету покоя ногам.
Любовью наполнены звуки,
И небо пустое со мной,
Но опускаются руки
Пред этой "святой" тишиной.
Пошла я в пустыню глухую,
Но нет благовонья в песках,
Лишь грозные тучи повисли
В пустых надо мной небесах.

Вернувшись домой после странствий
И глядя с тоской в потолок,
Я обрела то пространство,
Имя которому - Бог.


Рецензии