***

Этот мир мёртвый,
Посмотри на него,
Он умер.
Мы больше не сможем
Любоваться цветами -
Они ушли в прошлое.
Этот мир умер.
Никого не осталось
Кроме нас.
Сможем ли мы
Выжить вдвоём?
Все умерли,
Смотри же, всё вокруг мертво!
Обломки ХХ века
Повсюду.
Этот мир умер,
А мы всё ещё живы.
Почему это произошло?
Мы должны умереть
Вместе с ним,
Но мы живы.
Почему? Почему?
Разве мы заслужили
Такую жизнь?


Рецензии