Три имени

Три имени, как три священных дня,
В который раз даруют мне опеку,
И снова с ними посещаю Мекку…
Три имени - как три священных дня.

Три имени, как три священных дня.
Союз наш верен, невредим и крепок,
Исполнен он непостижимых меток…
Три имени - как три священных дня.

Три имени, как три священных дня.
Мои падения не могут продолжаться,
И остаётся только восхищаться…
Три имени - как три священных дня.


Рецензии