Глаза за темными стеклами
В них отраженье бытия и прошлого…
Тебя люблю, но этот свет в ночи
Закрываю за темными стеклами.
Мне бы вернуть тебя… но молчу
И только дождь стучит за окнами…
Не от тоски, от боли я кричу,
И прячу глаза за темными стеклами.
Сомненья тень и карусель невзгод
Всё в одну паутину сотканы…
Чтоб разлюбить тебя, мне нужен год,
И остаются глаза за темными стеклами
Свидетельство о публикации №102092800688