Дохнуло холодом непрошено...

Дохнуло  холодом непрошено,
И воцарилась тишина,
Как будто  сердце  в тину брошено-
В душе  разверзлась  пустота.

Нет  ада хуже одиночества.
Куда  деваться  от  тоски?
Поговорить с душою  хочется...
Где понимание  найти?

Но, съёжившись  от  горя странного,
Поникнув сердцем  в пустоте,
Росток мечты проснётся  заново -
Жизнь  всё же  теплится в тебе!

Придут  опять воспоминания:
Стихи  иль  музыка, как знать,-
С волшебной  силой  созидания
Помогут  выход  отыскать...


Рецензии