Душа

              Душа все сорок дней скорбит
              Над уходящим в землю телом,
              А после в небо воспарит,
              Почив в бозе на свете белом.

              Сольются вместе в облак серый
              Все души каплями воды,
              А после дождевою верой
              Прольются в райские сады.

             А Он? Он всем их жизнь простит.
              Они-его из глины дети,
              А после новой одарит,
              Но лишь на том,на вечном свете.
                _________________


Рецензии