Во степи ночной

                Во степи ночной перезвоном тишь.
                Звёзды спелые с неба клонятся.
                Завороженный на холме стоишь.
                В сердце нежные чувства томятся.

.                И почудится ,по степи летишь
                Ты ,как воин с ордынскою конницей.
                Где ты пращур мой? Почему молчишь,
                И тревожишь меня бессоницей?
                ___________________


Рецензии