Звезда-недотрога

"Обманчива внешность" - твердят мне под руку,
Обманчив твой взгляд, что заденет порой
Коснется и вновь убежит за подругу
Коснется и вновь убежит за тобой

Я думал, я верил, что ты не ребенок
Но тщетны все были надежды мои
Столь милым и добрым козался котенком
На самом же дели лишь внешностью ты

Осталась мила и приятна немного
Но в глубине моих будничных дней
Ты будешь холодной звездой-недотрогай
Не ярче ночных городких фонорей.


Рецензии