Втроем, включая мою оболочку маразм мыслей

I.
Странная улыбка,
Поворот головы,
В глазах лучи дорог -
Вперед мой друг, вперед!
Изгиб руки - змея,
Ухмылка губ,
Дикие профили -
...Ты тот...
Дрожание щеки,
Шум моря в голове:
Давай же пальцем по сердцу,
Словами на стекле,
Это во мне???
Кругом поплыло...
Это в тебе???
Шепотки за стеной...
Это со мной???
Я слышу прибой -
Оглохну... Закрой!!!

II.
Свет по желтому,
Три за столиком,
Взгляды друг в дружку,
До диких коликов.
Онемевают конечности:
Не видно внешне,
Разговоры об зеркало -
Молчаньем пригрето.
Пришел запах серы -
Смерть новой спички,
А я не здесь -
Лишь тело да глаза -
Хочешь дружек -
Спраси - нет, спраси - да!
Мне это едино -
Все мимо меня....
Я же сейчас
Ожидаю конца...
Воздух слишком тяжел,
Слишком много вопросов...
Это ты? Это я?! -
Легли под колеса???!

2002


Рецензии
волки уходят в небеса
горят голодные глаза
приказа верить в чудеса..
не поступало
БИ-2..

привет!
маразма не увидел, а то, что увидел понравилось очень
Слишком много вопросов и так мало времени на ответы..

Спасибо
Эл

Элендил   04.10.2002 08:53     Заявить о нарушении