For Walhe and about...
Дорога теперь опустела...
А я... мне придется остаться,
Я, кажется, так и хотела...
Я думала, Я королева...
Его посвящала я в принцы...
Мой принц отвернулся налево,
А ты его бросила к нищим...
И чьи-то глаза засверкали -
Желаньем ли, смехом - кто знает!
Пустые дороги ночами,
И ветер мой путь освещает...
И я прокричу, раз поется
К вам - в облако розовой ваты:
" Тот нищ, кто ни с чем остается..."
Все просто - лишь принцы - богаты!
Свидетельство о публикации №102092800531