монолог
в пионерском галстуке
неуклюжая смешная, но серьё-оз-ная
помню, как дала обет безбрачия -
три часа постой-ка на морозе
здесь Москва, весна,
на Красной площади...
туфли-шпильки, юбочка в горошину
а на пятке дырка
ну не видно
улыбаюсь
настроение хорошее
именины чьи-то...или проводы
он хохочет - я как в воду канула
близоруко щурюсь в точку
губы гузкой
как до дому с пьяным-то
ребятишки... ёлка
дом...венчание
чую - расхвораюсь
мне б - горчичники...
ты не плачь...
ну что уж так печалиться
всё пройдёт...
пойду, поставлю чайничек
принесу вареньица клубничного...
Свидетельство о публикации №102092800519