В пустыне...

Некому было перевязать его раны.
Не было женщины, чтоб оплакать его.

Он умирал один в пустыне,
Метаясь в лихорадочном бреду.
А ангел пел о нем в сортире:
"Еще один вот-вот в гробу.
Не долго ждать за ним посланца
Из преисподней, я ж сбегу
На север...холодно и тихо...
И голубые горизонты-глаза
Быть может, я тогда забыть смогу..."


Рецензии