Я вскрываю корсет
Губы словно полоска зари…
Я — корсар…Налечу ураганом…
Утро…солнце…глаза-снегири…
Ты — дворянка и родом и статью…
Но тебе надо в полночь в окно…
Половицы скрипят и кровати…
Ночь…луна…мне пора за руном…
Мне в метро, а тебе на троллейбус…
Успеваешь всучить бутерброд…
Взгляд ныряет в пучину — под тень бус…
Ятаган, твое время придет…
Свидетельство о публикации №102092800424