Иллюзии аллюзии
Отблеск вчерашних иллюзий
Сталью отточеных лезвий
Рифмой забытых аллюзий
Искрой случайного взгляда
Маркой на старом конверте
Горечью давнего яда
Сластью отложенной смерти
Брошенной в воду монетой
Свод прочертившей звездою
В море впадающей Летой
Мимо прошедшей бедою
28.09.02.
Свидетельство о публикации №102092800423
Елена Мошкова 02.10.2002 09:30 Заявить о нарушении