Букетик

Я собираю для тебя букет,
Я выбираю для тебя цветы,
Хотя им явно не затмить
Твоей волшебной красоты.

Пожалуй, выберу сирень -
Она напомнит о весне,
Навеет свежесть в летний день,
Улыбки, мысли о тебе..

А может быть, возьму ромашки,
Задорен яркий их наряд!
Ведь помнишь, летом их мордашки
На полевом ковре горят.

Но подожди - сирень весною,
Ромашки летом расцветут,
Собрать их вместе невозможно -
Одновременно не живут.

Как странно, летние ромашки
И кроткая сирень весной..
Что мне они напоминают?
Постой! Да это - мы с тобой..


Рецензии