Прошлое
Я должна ее одолеть.
А недавно ты бросил меня,
Я не плачу мне нужно терепеть.
Все что было, куда- то ушло,
Растворилось, любви теперь нет,
И разбитое сердце мое,
И в окне моем выключен свет.
Много было ошибок у нас,
Я бы все могла изменить,
Слишком поздно…
Любовь не для нас,
Продолжать все равно нужно жить…
Свидетельство о публикации №102092800379