Ты знаешь, я давно тебя люблю

Ты знаешь, я давно тебя люблю
И только о тебе одной мечтаю.
Когда улыбку даришь мне свою,
От счастья я на небо улетаю.

Ты знаешь, я давно тебя люблю,
Но вот сказать об этом не посмею.
А вдруг отвергнешь ты любовь мою,
Как жить на свете я тогда сумею?

Ты знаешь, я давно тебя люблю.
Себя за робость эту ненавижу.
Лишь за одно судьбу благодарю,
Что завтра  я опять тебя увижу.

Ты знаешь, я давно тебя люблю...


Рецензии
Красивый стих.

Лана Подела   02.07.2017 22:47     Заявить о нарушении