Бред сумашедшего

Я ненавижу этот мир,
Он мне напоминает дом,
Дом где есть множество квартир,
Но лишь для нас нет места в нём.

А главный в доме сатана,
Его сюда изгнал господь,
Есть у него одна игра:
Иглою вены нам колоть.

С конца иглы стекает яд,
Он проникает в нашу кровь,
Ждёт наркоманов только ад,
И не попасть нам в рай уж вновь.

Внутри всё пламенем горит,
Лежу в огне сомнений нет.
Со мною демон говорит,
А может быть всё это бред?!


Рецензии