Пляска наших душ
И устремляет минусы к нулю.
Ты сразу мне пришлась по вкусу
И я с тех пор одну тебя люблю.
В душе любовь рождает муки.
Когда тебя нет рядом - это смерть,
Я мигом чахну от разлуки,
А в голове - сплошная круговерть.
Слезинки, фразы. И ресницы.
Их окаймляющая сказкой тушь.
Всё это снится, снится, снится,
Описывая пляску наших душ.
Я помню губы, голос, очи,
Походку, стан, весёлый добрый смех,
Незабываемые ночи...
Люблю тебя я, знаю, больше всех.
Кричит душа, ведь ты не рядом,
И только Бог мне может дать ответ,
Когда одаришь милым взглядом
И сколько это длиться будет лет.
Свидетельство о публикации №102092800026