Прощай!

Ты поцелуй ее глаза,
Щекой к щеке прижмись.
Она - Твоя, она - не Я,
Пойми, прости, смирись!
Не будем вместе никогда-
Судьба у нас такая.
Мы расстаемся навсегда
Прекрасно это зная.
Не будет наших встреч,
Губами не сойдемся,
Не сможем рядом лечь,
Телами не прижмемся!
Как хорошо понять,
Что мы так далеки
И сердца боль унять
Сказать: «Прощай! Прости!»
И пусть слеза бежит…
Не от досады – знай!
Душа душе кричит:
«ПРОЩАЙ! ПРОЩАЙ! ПРОЩАЙ!»


Рецензии
Очень красиво. И кажется, будто свою жизнь читаю...
Спасибо!

Надя

Надежда Вайсбурд   29.09.2002 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.