Я тебя отпускаю...

В запутанном мире,
На грешной земле,
В бедной квартире,
С сигаретой в руке,
Я жду, ожидаю,
Прощенье прошу.
Тебя забываю,
О счастье молю.
Пусть у тебя
Будет все хорошо.
Уходи от меня
Все, что было прошло!
Меня ты послушай:
Не жди, не скучай,
Мне сердце не мучай,
Прости и прощай!!!


Рецензии
Столько боли здесь... Крепись! Мы с тобой:)

Надежда Вайсбурд   29.09.2002 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :)

Зайчонок   02.10.2002 13:50   Заявить о нарушении