Шесть перстней
Мы, рыцари, отблеском стали
Помним о доблести в ристалище
Смертей в звериной касте.
А ещё вспоминаем пожарище,
Зажжённое нашей местью
За наших друзей-товарищей...
Огнём в руках, перстью
Вороватым взглядом время
Шествуя отметиной... шестью
Смертями. Ногу в стремя,
Бороться до конца за честь,
-Честь? - пустое бремя
С тремя телами лесть
Игра с двумя в надменность
Покрытых в тайны... (до)лжи пасть
Ведь всё земное - бренность,
Пустое чувство страсть,
На мозаике света - нетленность.
Лиш(ь)-ней... жизнью усталость.
Свидетельство о публикации №102092800221
Ты в первоначальном оставила))) мне тоже так больше всего нравтся.. правда надо подумать, чтобы все высветить..
спасибо
Эл
Элендил 30.09.2002 11:23 Заявить о нарушении
Наталья Эльф 30.09.2002 13:01 Заявить о нарушении