Потемнело, загудело, зашумело наверху...

             *   *   *

Потемнело,
Загудело,
Зашумело наверху.
Потянулись с неба струйки,
Чьи-то ножки по песку
Заходили,
Зашуршали,
Заскользили вкривь и вкось;
Чьи-то глотки замычали,
Заскрипела чья-то кость.
Да ка-а-ак ухнуло!
Сверкнуло по малиновым кустам!
Дикий ужас прокатился
По расстроенным мозгам!
...Это руки протянула
Ведьма-молния впотьмах; -
Мою душу в жизнь столкнула
И вселила вечный страх!

             *   *   *


Рецензии