Твои детские мечты

Небо раскинулось синим шатром,
На котором бегут облаков барашки.
Весь мир прикинулся странным сном,
Натянувшем нелепую, в пятнах рубашку.

Окружающее слизано у Диснея
И нарисовано в постельных тонах.
Честно говоря, я немного шизею.
Как можно жить в таких детских мечтах?

Наверное, зря ты открыла их мне.
Вокруг валяются лепестки роз,
Не хватает принца на белом коне,
А ведь точно! Именно его ты и ждешь!

Твои мечты поддержит лишь мать,
Ведь ты так наивна, чтобы любить.
Жестоко за руль ребенка сажать,
Если он еще не умеет ходить.


Рецензии