Ну ну

Ну ну
Так говоришь ништяк?
Не жизнь а радость поневоле?
И хорошо гулять по полю
И счастлив комнатный хомяк?
Ну ну
Гляжу вокруг и день
За днем я вижу лажу
Кругом везде куда ни влажу
Сплошной обман косяк и бред
Гремят победные фанфары
Рост 3 процента враг бежит
Трясётся нигер ,стонет жид
Разведка пишет мемуары
И мне напоминает это
То что я както видел гдето
Нас  победили
Если кто не понял
И очень скоро будут просто бить
А потому советую компрессы
Заранее на жопу положить.


Рецензии
Ну что ?
Так кто был прав друзья?
Держу пари
Что прав был я.

Vidok   26.10.2002 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.