ya lublu smert...

Ya vlubilac?Konewno,net,
Liw v glazax tixo merknet svet,
Liw dixan`e unyat` molu,
Ya lublu tebya,smert`,lublu.
Ya lublu chernii welk tvoix gub,
Belii barxat xolodnix lanit,
Tot,kto lubit-ne moghet bit` grub,
Ti,ya znayu,lubov`yu ubit.
Ti i ya-v xolodax i vo mgle,
No mi vmeste s toboyu i zdes`,
net davno ugh lubvi na zemle,
A u smerti ona ewe est`...


Рецензии