Так много у меня не получается!

Так много у меня не получается!
Что хоть кричи и топай, как малыш,
И сразу все проблемы не решаются,
Порою: ночь давно, а ты не спишь…

И часто всё в глазах плывёт и стелется,
И застилает мир слёз пелена,
Но это же пройдёт? Всё переменится…
И будут покоряться города.

И вспомнится прекрасное мгновение,
Когда бродя, как пёс, я встречу Вас.
И я пойму, что вот оно – везение:
Увидеть блеск твоих чудесных глаз.


Рецензии