Пьяный клоун

Я пьяный клоун
Дайте закурить
Я счастья полон
Скажите с кем дружить

Летают люди
Под кайфом и во сне
Грустить не будем
Весь мир в одной руке

А я на краю солнца
Я на краю неба
Изучаю жизнь
В ее крайних формах

Пестрят афиши
Декоративный рай
Ты нервно дышишь
И пьешь свой крепкий чай

А я на краю солнца
Я на краю неба
Изучаю жизнь
В ее крайних формах

Я пьяный клоун
Найди еще кого-нибудь
Кто счастья полон
С кем мы могли бы отдохнуть

На краю солнца
Там на краю неба
Изучая жизнь
В ее крайних формах


Рецензии