Рок - клубный фольклор из репертуара группы The Крестьяне
А я чаем согреюсь индийским
Табаком свою трубку набью
И в бокал плесну себе виски
Мне морской не хватает волны
Как чудес не хватает ребенку
Я согрет перебором струны
Мне она подпевает так звонко
Вкус вина я изведал давно
Я узнал его радость и горе
На людей мне теперь все равно
Мне пора выходить уже в море
Завтра ветер и море мой дом
Завтра я полусонный бродяга
Все что было я вспомню с трудом
Мне подайте перо и бумагу
Свидетельство о публикации №102092800150