Свобода
Спешу в последнее бегство
И солнце светит как в детстве
И улыбается воля
Крики
Кто передернул затворы
Подключены все приборы
А я в лесной землянике
Плачем
Укрыто радио неба
Ты дай им всем тепла хлеба
И тишины не иначе
Звезды
Под вами я как растенье
Я ваших глаз наблюденье
Полеты пропасти версты
Трубы
Я слышу в дальнем пространстве
Я не нуждаюсь в лекарстве
И песня радует губы
Полем
Спешу в последнее бегство
И солнце светит как в детстве
И улыбается воля
Свидетельство о публикации №102092800142
Сергей Дымов 13.02.2003 12:14 Заявить о нарушении