Я хочу пролететь над городом...
Между звёздами и облаками,
Прошептать чуть слышно:"До скорого..."
И напомнить, чтоб не скучали.
Я увижу сквозь дымку издали,
Как безмерно крохотным стали
Горы, море с той самой пристанью,
О которой я так мечтала.
Лишь на небе есть место вечности,
На земле всё как сон растает...
Не корите меня в беспечности,
Я над городом до бесконечности
Этой ночью одна летаю...
Свидетельство о публикации №102092800134