Мечта
Лунный свет воспоминанья манит,
Даль тебя с собой уносит,
Воспоминанья грусть наводят.
Я помню как любил Тебя Я,
Как сон Ты испариласть вдруг...
Брожу по улицам пустынным,
Забыть не в силах, сердце плачет!
Мелькнул твой силуэт дождливый,
Жду тебя я всеравно,
Быть вместе я надеюсь все же
Глаза твои забытья не могу!
Уходят дни, а сердце плачет!
Печаль затмила жизнь мою.
Любовь моя - твоя улыбка,
Любовь моя - лишь боль одна...
Мечтой прожил я новый день,.
Мечтой, что будем вместе снова,
Не спал я долгими ночамми,
Вспоминая как счасливы мы были...
Говрят, что время лечит,
И весеннее дуновение ветра,
Старые раны все залечит!...
Свидетельство о публикации №102092800007
Улыбнись судьбе и будь в седле! Друзья рядом:)
La Prezident 28.09.2002 23:27 Заявить о нарушении