Прости, прощай

обратите внимание на дату написания - мне 15 лет

Как часто слышим мы порой:
„Ты только не грусти.
Мне было хорошо с тобой.
Теперь прощай, прости“.
Не знаешь, что теперь сказать
И как себя вести.
Ты хочешь что-то доказать.
В ответ: „Прощай, прости“.
Готов ты был для ней одной
При жизни сделать рай,
Свою жизнь не считал ценой.
Теперь „Прости, прощай“.
Уж поздно что-то изменить.
Слезе упасть не дай.
С другими сможет вместе быть.
Тебе „Прости, прощай“.
Но память сделана такой,
Что как ты не крути,
Обиды ты забудешь боль
И сможешь всё простить.


1988-89


Рецензии
Для пятнадцатилетнего мальчика очень хорошо написано! Ах, где мои 15 лет?

Аня.

Ember   22.03.2003 20:28     Заявить о нарушении
для меня 15 - это уже половина жизни :-()

Алекер   22.03.2003 23:06   Заявить о нарушении