Из тишины и пустоты...
Из хаоса родится боль,
И мать-природа не сурова,
И всё-таки не твой удел покой.
Ты движешься в космическом пространстве,
непостоянство-твой удел,
но боль души лишь постоянство...
Оно предел,с которого душа,
рождается и умирает, не спеша,
И снова возрождается из пепла,
Без кожи и лица,
одними нервами,
Одним чутьём
Душа идёт
или пытается идти,
туда,где свет,
Где Бог,
И где пути,которыми он шёл...
Свидетельство о публикации №102092700090
Но не в этом сути,
Когда сквозь пустоту
Идешь куда-нибудь,
Чтоб осознать
Чрез истины рожденье
Всевышнего упрек...
Мишка 29.09.2002 21:45 Заявить о нарушении