*** Ты
Не по силам страдать
Кровью слез истекло
Мое сердце!
Если б было возможно
Его залатать,
Нитью новой любви
И надежды!
Не изменит никто
Начертаний судьбы,
Как морщины они
Непреклонны.
Была Ты только
Летящим мгновением
Звезды
На моем голубом
Небосклоне!
Свидетельство о публикации №102092700884
La Prezident 28.09.2002 23:26 Заявить о нарушении