Версаче

в 1997 году был убит Versace


Не знаю даже, что сказать, я.
Не много знаю я о нём.
Да, был портным; да, шил он платья,
Но был он моды королём.
Да, знал он, будет что носиться,
И платья людям создавал.
Но пулей подлою убийца
Его к вершине путь прервал.
И чтобы дать покрепче сдачи,
Чтоб за убийство отомстить,
Одежды с буквами Versace
вовеки, к счастью, не сносить.

16.7.97


Рецензии