Памяти ЖАКО посвящается
Во всех пониманиях этих слов!
За что так жесток эток Мир
В сердце тонком,
За что отнимает жизней...?
Ушел мой лучший друг,
Член нашей семьи,
Ушел из сердца вдруг
К Богу Всевышнему...
Не сказал Мне: "прощай!",
Не сказал: "До свиданья",
Заснул вечным сном,
В тишине ожиданья.
Вечную память о Тебе
Никто не сможет убить,
В честь Тебя Я буду,
Всех на свете любить!
Счастливо Мой друг
Не забывай обо Мне,
Ведь с Тобою Мы были,
Как нитка в игле!
***26.09.02.***
...De personis non curandum...
Свидетельство о публикации №102092700878
La Prezident 28.09.2002 23:25 Заявить о нарушении