Почему я не видел дружбы?

Как я хочу услышать почему
За столько лет я не увидел дружбы.
Но я узнал, что мне всего лишь нужен
Друг, брат, отец и сын в одном лице.

Я не мечтаю о соборах и машинах.
Я не гонюсь за лестью, крутизной.
Я лишь хочу, чтобы я, как отчизне
Кому то верен стал и телом и душой.

Тому, кто был бы счастлив в дни свиданий
Тому, кто ждал бы даже сотни лт
Не ставя счетчик и не считая сколько лет
Прошло минуя боль и состроданья.


Рецензии