Сегодня жизнь - пятнистая доска...

Сегодня жизнь - пятнистая доска
Где есть и черные, и пятна посветлее
Сегодня ты скорбишь, а завтра я
Начну тускнеть и меркнуть. Где же, где я?
Куда попал? В кой мир бездушных жертв
Бесчинства, зла и лютого позора.
Позора, что исправит только смерть
Уединившись в поэтическом соборе.


Рецензии