Неизвестной

Нежна, как розовый бутон,
Сирени ветка на ветру,
Стрела Амура - я влюблен,
Гори все и бушуй.
Твой лепесток запал мне в грудь,
Теперь я твой, хоть как-нибудь.
Твои глаза теплей лазури,
Твои уста - нет слаще,
В груди моей бушует буря -
Почему не встретил раньше?!...

25.09.02


Рецензии