Прожитость

Там,вдали,разрывается свет.
Заискрится в рассвете утро.
Мне как-будто сто тысяч лет
Или может быть ни как-будто?!

На глаза налегли ножи
Заржавевшего повторенья.
В своих снах нахожу ключи
И теряю в не снах забвенья.

Неприкаянная,как всегда,
Переполненая ветрами,
Уносящими вникуда
По какой-то бесконечеой спирали.

Остановка-людской сумасброд.
Передышка-утвержденье морали.
Я могу понимать без слов.
Только б души у вас не молчали.

Здесь,повсюду,не видно не зги.
Ночь расколется звуком олова.
Мир никак уже не спасти
От рассеяного нами холода.


Рецензии